Универсальные смарт часы с тонометром

Найдено: 1 - 24 из 26 товаров

Купить смарт часы с измерением давления (тонометром)

Уже давно наручные часы перестали быть просто украшением и выполнять одну функцию – показывать время. Многие люди стали чаще отказываться от классических или механических аксессуаров и начали отдавать свое предпочтение смарт часам.

Первые такие модели были достаточно обычными, показывали время и выполняли функцию шагомера.
Со временем развития они стали полноценным отдельным гаджетом, который помимо показа времени, помогает следить за здоровьем. Правильно выбранный девайс поможет зафиксировать необходимую информацию и перевести ее в статистику. Одной из таких функций является измерение давления (тонометр).

Прежде всего их ценят спортсмены и люди с активным образом жизни. Так же станут уместным подарком людям пожилого возраста. С их помощью они смогут постоянно контролировать свое давление и при отклонениях от нормы принять лекарство или обратиться к врачу

Как правильно использовать – рекомендации

Аксессуар по внешнему виду никак не отличается от обычных смарт часов, так как индикаторы находятся с внутренней стороны и соприкасаются с кожей.
Специальные светодиоды устройства выдают на поверхность кожи красные и инфракрасные световые лучи, а затем специальный спектрометр регистрируют отразившийся обратно сквозь ткани свет и делает замеры. После чего информация с замерами отображается на дисплее устройства. Чаще всего, перед использованием нужно откалибровать умные часы на медицинском тонометре и ввести индивидуальные данные в мобильное приложение (возраст, рост, вес) для корректного и правильного замера.
 
Так же соблюдайте следующие правила:

  • Между корпусом и запястьям не должно быть пространства - все должно плотно прилегать.
  • Фиксировать на чистом участке кожи, где нет татуировок, временных рисунков, что бы не блокировать сигнал.
  • Измерение проводить когда ты неподвижно стоишь, в спокойном состоянии.
  • Поднести руку с гаджетом к уровню грудной клетки.

Перед использованием функции не нужно употреблять кофеин, алкогольные напитки курить и подождать после пробежки или занятий спортом, что бы организм успокоился.

Смарт часы с измерение артериального давления не может быть использован медицинских, диагностических и лечебных целях и прямо указывать на наличие каких-либо заболеваний. Это не медицинское устройство.