Детские смарт часы с прослушкой

Найдено: 1 - 7 из 7 товаров

Купить детские смарт часы с прослушкой


Детские смарт часы имеют функцию прослушки, которая работает по принципу обратного звонка на мобильный телефон родителей. Чтобы воспользоваться, нужно зайти в меню настроек приложения "Setracker" и найти пункт "Обратный звонок" или "Голос".

Чтобы прослушать ребенка:

  • Кликните на меню обратного звонка и введите свой номер телефона, на который будут перезванивать часы по умолчанию.
  • Номер нужно вводить коротком формате, без кода страны, но для некоторых моделей понадобится полный номер с кодом (правильный будет тот вариант, при котором гаджет будет успешно перезванивать)
  • После нажатия "Окей", приложение отправит команду с запросом перезвонить.
  • Звонок произойдет в течение пятнадцати секунд, при этом ребенок не узнает, что его часы совершает скрытый звонок, после чего принимаем вызов и слушаем.


Таким образом можно понять где находится ребенок, оценить обстановку и эмоции.
Что касается качества звука, в закрытом помещении слышимость будет хорошей. А в более шумном месте, таком как улица, скорее всего слышно будет чуть хуже, исходя из возможных шумов окружающей среды.

Почему может не быть функции обратного звонка.


Это происходит, потому что в некоторых странах прослушка может быть запрещено законом. Поэтому сервера приложения настроены так, что сразу после регистрации девайса она отсутствует, и потребуется до трех дней, чтобы оно определило, что вы находитесь в разрешенной стране, затем она автоматически появится.

То есть если вы только зарегистрировали умные часы, и у вас нет функции звонка, вам нужно просто подождать, затем выйти из приложения и заново войти.
Функция должна появиться, если нет, тогда это может быть связано с преднастройками самого аксессуара или обновлением приложения.